Parulian Sinaga  :  apa ada yang salah kalo cowok ke kantor bawa rantangan makan siang ?

LikeUnlike · · 13 hours ago

    •   Poltak Tambunan : ngak sihh..lae……
      13 hours ago · LikeUnlike
    •   Helen Sicillia :  Gk salah bang.. Itu bagus malah😀 hehehe
      13 hours ago · LikeUnlike
    •   Herlis Sebastian S  :  Salah dooonk……!!!!
      Makanannya enak, bawa cuma sedkit…., teman satu ruangan tidak dibagi…!!!
      13 hours ago · LikeUnlike
    •   Mirsarini Sri Setiati  :  Ga ada yg salah kaleee!!!… Suamiku dah lbh dr 10 thn bgt… Malah lbh sehat!!!!
      13 hours ago · LikeUnlike
    •   Juli Sinaga  :  tidak salah ito, lebih hemat, lbh terjamin kebersihanna & bukti rasa sayang dr yg masakin. So sweet deh ito ini :)) 
      12 hours ago · LikeUnlike
    •   Ervinna Ribka Latiriuw  :  Gak salah kok, tp kalau gak bagi2 baru salah…, ☀̤̣̈̇ː̖́=))ђåαª(*)ђåαª(*)ђåαªː̗̀\=D/☀̤̣̈̇ː̖́ pisss
      12 hours ago · LikeUnlike
    •   Doppak Sinaga  :  Mantap itu punya mental suami sayang istri
      12 hours ago · LikeUnlike
    •   Sri Haryanthi  :  Ga salah koq, suamiku malah minta dibawain terus cos lebih sehat n kebersihannya terjamin …
      11 hours ago · LikeUnlike
    •   Monroe Rindu Wuri  :  itu pertanda suami cinta istri n sayang keluarga🙂
      10 hours ago · LikeUnlike
    • Parulian Sinaga  Tks komennya
      10 hours ago · LikeUnlike

Terima kasih untuk rekan2 yang telah berpartisipasi… Jika dapat disimpulkan maka jika cowok (baik itu single/beristri/duda sekalipun) tidak masalah jika membawa rantangan/bontot/bekal dari rumah untuk dimakan di kantor.

Pendapat diatas replier juga menjelaskan alasan mengapa hal tersebut tidak masalah, seperti : lebih sehat, hemat, terjamin kebersihannya dan saying istri/keluarga. Ingin menambahkan, silahkan : …

Namun ada tambahannya nih, jika membawa jangan terlalu sedikit… jika ada berkat lebih bawakan juga untuk rekan kerja lainnya.

Semoga sharing ini bermanfaat bagi pembacanya.

Terima kasih

Matius 6:11 Berikanlah kami pada hari ini makanan kami yang secukupnya

(kutipan Doa Bapa Kami)